INOVAÇÃO & SUSTENTABILIDADE

Embratur realiza workshops na 8ª edição do Festival Binacional de Enogastronomia

Evento acontecerá entre os dias 28 de julho e 5 de agosto, na fronteira de Sant’Ana do Livramento (RS) e Rivera, no Uruguai
Divulgação
Embratur irá participar do 8º Fronteira – Festival Binacional de Enogastronomia, realizado na cidade de Sant’Ana do Livramento (RS), na fronteira com Rivera, no Uruguai

28/07/2023 – A Embratur irá participar, entre os dias 28 de julho e 5 de agosto, do 8º Fronteira – Festival Binacional de Enogastronomia, que acontecerá na cidade de Sant’Ana do Livramento, no Rio Grande do Sul, na fronteira com Rivera, no Uruguai.

O evento, que reúne integração cultural, vinho e gastronomia entre os dois países, terá a participação da Embratur em dois workshops, que serão realizados no dia 4 de agosto: “Gastronomia e Planejamento Estratégico”, às 11h10, e “Turismo Estratégico”, às 14h, no Parque Internacional – Espaço Fronteira Conhecimento.  

Entre as novidades deste ano estão os espaços da Inovação & Sustentabilidade e o Espaço da Erva Mate, além das várias atividades temáticas, como a Feira Binacional do Livro e o Assado Fronteiriço. 

Na ocasião, a Embratur pretende ampliar a visibilidade do Brasil através de novas parcerias estratégicas nos segmentos de turismo cultural e enoturismo, por meio das entidades e empresas relacionadas à enogastronomia, como vinícolas, produtores de alimentos e associações culinárias na intenção de fomentar o turismo internacional ao país.

Serviço:

8ª Edição do Festival Binacional de Enogastronomia
Data: 28 de julho a 5 de agosto
Local:  Parque Internacional – Espaço Fronte(i)ra Conhecimento, em Sant’Ana do Livramento (RS)